巨匠電腦評價-工作再忙碌也絕對不缺席任何一堂課:王瓊華學員見證

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,王瓊華對於電腦課程一直抱持強烈興趣,進入職場更深深覺得自己資訊技能不足,為了培養第二專長,巨匠電腦的高評價讓瓊華毅然決然地選擇了巨匠電腦。雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

空中飛人降落巨匠
瓊華對電腦一直抱有強烈的興趣,然而在求學階段卻苦無機緣選擇相關科系就讀。「踏入社會工作後,我深感自已資訊技能的不足,加上有意培養第二專長,所以決定報名電腦相關軟體學習課程。」因工作關係,需時常往返台北、台中兩地的她,分校遍及全台的巨匠自然成為第一順位的選擇。

珍惜上課機會,踏實學習內容
『感謝第一位幫我排課規劃的課輔人員-吳晨安先生,在我有限的預算內為我規劃符合需求的課程,這份貼心的服務真的讓我「足感心」!』瓊華滿懷感激的說著。花費滴滴血汗錢的她珍惜每一次上課的機會,符合自己興趣的課程內容讓她學習的更踏實,「我看過許多學員因為請一兩次假,之後跟不上進度最後選擇放棄,真的十分可惜!所以我告訴自己,絕對不缺席任何一堂課,一定要支持下去,不讓這樣的情況發生在自己身上,進而澆息了自己的學習鬥志。」

學習伴隨快樂,努力帶來成果
踏實的學習終能收穫豐碩的果實,瓊華陸續考取了三張ACA國際證照;不以此為滿的她,又再選修資料庫、程式設計相關課程,目標是考取電腦硬體維修丙級證照。為了學習,瓊華跑遍了台北各分校,我們從她的眼中看到了學習的執著與快樂,也忘卻了學習的付出與辛苦。 "

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,只要你敢伸手抓夢,巨匠電腦就能幫你圓夢。而你,將是下一個為巨匠電腦評價寫下評價的人。

更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/

更多在巨匠電腦圓夢成功的故事:





 
上一篇 下一篇